APLIKASI SIMPUS

APLIKASI SIMPUS

19 Tanggapan

  1. dah didownload tapi user+pass nya apa ya…?

    • admin say : kerja dimana??di kab.atau propinsi apa??masing-masing kab atau propinsi punya user n pasword sendiri…

  2. di jakpus tanah tinggi, untuk username nya dah ada tapi pwd nya yg lum ada. Tq

  3. Sudah didownload tapi user+pass nya apa ya?untuk kabupaten batang – jawa tengah.makasih

  4. user n pass untuk kab temanggung jawa tengah apa?terima kasih

  5. salam kenal dari kabupaten banyumas, mau tanya username n passwrd untk kab.banyumas apa ya? mohon balasannya

  6. aplikasi simpus sudah di download, tapi tidak tahu user name dan passwodnya gimana nich???????

  7. kalo username n password Jawabarat Kab Garut apa yach???

  8. udah di download, tp username sama passwordnya apa ya untuk kab.malinau kaltim

  9. bikin weblog gini gimana ya

  10. download sqlite3 GUI disini : sqlitebrowser.sourceforge.net
    install, lalu buka file C:\Program Files\SIMPUS 2.2.9.3\simpus.db (asumsi anda menginstall di drive C) dengan aplikasi diatas.
    login dan password ada di tabel kabupaten.
    misal :
    username : 1109
    password : 50NWQC

    untuk propinsi aceh (kode : 11), kabupaten pidie (kode : 09)

  11. Pak im..aq mw tanya klw sim KIA yg program kartini pasword utk luwuk timur brp???? z ada aplikasinya tp z ga bs buka harus pakai pasword..jd bingung..nda bisa di pakai jg…

  12. mohon ijin donlot & mencoba nya di puskesmas kami

  13. salam….! mau bertanya kalau kode dan password untuk wilayah propinsi Sulawesi Barat,Kabupaten Polewali Mandar untu aplikasi SIMPUS ini apa ya ? butuh untuk proses pembelajaran.

  14. tlng password and user name untuk kab banggai

  15. tolong username sama passwordnya, trksh

  16. salam kenal, tolong dong minta kode username dan passwordnya, terimakasih

  17. minta tolong untuk username dan passwordnya untuk wilayah kabupaten grobogan propinsi jawatengah

  18. tolong pak untuk username & passwordnya untuk wilayah Propinsi Jawatengah kab. grobogan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: