BUKU TAMU

Individu yg biasa-biasa aja selain kerja sebagai PNS di Dinkes Banggai,sy juga coba-coba ngajar di Akper Luwuk,FKM Untika Luwuk….nyari pengalaman doang…sy tertarik sekali dengan IT dan pengen sekali mengembangkan IT khususnya bidang kesehatan agar supaya orang kesehatan juga ga akan ketinggalan di bidang Teknologi informasi minimal ga gaptek…..kebetulan juga di tempat sy kerja sy adalah pengelola Sistem Informasi Kesehatan (Online)…

Terima Kasih atas apresiasi anda yang tinggi terhadap weblog kami. Saran dan komentar anda tentu akan menjadi masukan bagi kami untuk memperlengkap data dan informasi kesehatan dalam weblog ini. Anda dapat bertanya apa saja mengenai informasi yang anda butuhkan serta anda dapat menyampaikan informasi yang telah anda dapat sebagai bahan masukan untuk kami, dan tentunya kami akan mencoba untuk mengakomodasi informasi anda semaksimal dan secepat mungkin. Anda juga dapat menyampaikan saran dan kritik terhadap informasi yang kami sampaikan dalam website ini. Mohon maaf pula apabila mendapat respon yang kurang cepat dari kami. Weblog ini masih banyak kekurangannya……diharapkan masukan yang positif…

Ihm Hambuako,SKM
Pengelola SIKNAS – ONLINE
Milis : dinkeskabkepbanggai@depkes.go.id
Email : diinkes_luwuk@yahoo.co.id,shevahambuako@gmail.com
Weblog Pribadi : nimrodhambuako.wordpress.com

41 Tanggapan

  1. Dunia di ujung jari anda. gitulah kira² sepatah kata dari saya, good luky, salam untuk dokter anang

  2. salam kenal dari sini…… smoga terus memberikan yag bermanfaat.

  3. salam kenal yah, sy mahasiswa fkm untika, kunjungi blog http://www.fkm-untika-luwuk.blogspot.com

  4. terima kasih atas undangannya

  5. halo salam kenal, buat dinkes
    webblog yang bagus

  6. salam kenal kab. banggai khususnya dinas kesehatannya..smoga dgn perkenalan ini jd ikatan silaturrahmi dengan dinas kesehatan kab. banggai dengan dinas kesehatan kab. bireuen-Aceh

    • admin : Salam kenal balik ,mudah2an ke depan kita bisa sharing data dan informasi kesehatan…makasih sudah mengunjungi blog kami…

  7. hallow salam kenal,webblog nya okeh banget,saya kerja di RSKM (Rumah Sakit Krakatau Medika) cilegon.

  8. Selamat berjuang membangun luwuk menjadi lebih baik khususnya bidang kesehatan.
    salam buat sejawat di dinkes luwuk banggai
    (eks sanitarian pusk. patukuki – sekarang bangkep)

  9. salam kenal. sy kerja di dinkes kota jambi. wah nampaknya sudah maju IT nya.Kami belum ada blog seperti ini. Mudahan-mudahan ada yang nolong saya untuk mengerakan IT seperti ini……

  10. bravoooo…dikes Kab.Banggai….
    get all sure health data ..^_^

  11. salam kenal dari lembah gunung meratus kalsel

  12. asalamualaikum….
    boleh tau berapa alumni akademi gizi yg di butuhkan di kabupaten Bangai?????
    cuma mau kasi info saat ini ad 5 mahasiswa asal kabupaten banggai yg menuntut ilmu d akademi gizi poltekkes gorontalo…

  13. Salam sukses dari Puskesmas Mojoagung Kabupaten Jombang.
    Blognya isinya menarik, komunikatif dan inspiratif semoga dinas kesehatan yang lain juga tertarik untuk memulai berjuang menyebarkan informasi kesehatan lewat cyber space.
    Sukses untuk Anda semua dan jangan lupa mengajak teman-teman mampir di blog Puskesmas Mojoagung ya….

    (write by dr.Intan)

  14. AIR TERAPY adalah air murni (bukan air mineral) mengandung Bio energy cair beroxygen dengan bentuk molekul segi enam (Hexagonal) yang tidak tercemar mineral anorganik, kolesterol, waxi dan garam yang diproses melalui tahapan Hyperfiltrasi, Reverse Osmosis, Bioresonance, Ultra Violet dan melalui beberapa tahapan tehnologi modern lainnya sehingga menghasilkan air yang berkualitas. Air minum ini Berkhasiat untuk meningkatkan kesehatan dan ketahanan tubuh, juga dapat digunakan sebagai terapi penyembuhan penyakit dan sangat disarankan untuk pekerja keras dan olah ragawan. Air Minum Energy Cair AIR TERAPY sebagai ANTI OKSIDAN yang sangat dibutuhkan oleh tubuh dan kesehatan kita sebagai Energi Kehidupan (LIFE ENERGY WATER).

  15. Hai, salam kenal sy jg pernah tinggal luwuk kota air, dinkes banggai salam MDGs…

  16. thanks tas info penyakit pada lansia di indonesiana, GBU.

  17. Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Ba’da tahmid wa Sholawat, amma ba’du.
    Saudaraku, semoga diantara kita terjalin tali silaturahim karena ALLAH semata.
    INSYAALLAH rizqi yang barokah jutaan rupiah akan mengalir ke rekening Saudaraku melalui pintu amal, bila Saudaraku bergabung di Bisnis E-Miracle bersama ustad YUSUF MANSYUR.
    Visi : KAYA DUNIA AKHIRAT
    Moto : AJAK, RAWAT dan USWATUN HASANAH.

    website : http://www.syariahplus.tk

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.
    BAMBANG EDHY PRATOMO
    HP. 087 834 111 345 / 081 392 951 525

  18. Salam kenal ya mas

  19. semoga sukses selalu…pantang mundur…oh iya kan akan diluncurkan portal dan aplikasi pelayanan publik terpadu oleh Kemenkominfo..klo gak salah tgl 26 okt atau 26 nop 2010 gak tau pasti

  20. mat tahun baru IHM. NTr kalo px berita terbaru ttg kesehatan di sulteng, tolong diposting ya? makasi

  21. tolong infonya dong dokter kandungan di luwuk dan alamatnya.thanks

  22. Ass. N’ Selamat pagi. Kesehatan merupakan hal terpenting dalam hidup ini. namun pada kenyataannya masyarakat indonesia khususnya masyarakat Kab. Banggai merasa resah dengan pelayanan kesehatan yg tidak sesuai dengan aturan.

  23. diantos informsai selanjut nya

  24. buar rekan2 yang pengen belajar bahasa Jepang, ada buku yang lumayan cepat dipakai untuk belajar bahasa Jepang dasar, terutama buat rekan rekan yang ingin bekerja di Jepang. bukunya berjudul “Cara Cepat Menguasai Bahasa jepang”, yang menulis Muhammad Khanif A. I. S.S. lumayan bisa untuk belajar mandiri rekan rekan yang mengejar kemampuan bahasa Jepang (minimal N5 dan N4), karena mudah dipahaminya.

  25. salam kenal,
    saya sangat bangga dan terharu melihat kemajuan yang dicapai oleh Dinkes Banggai. dulu saya bertugas sbg dokter PTT di Puskesmas Saiti Kecamatan Bunta. senang rasanya bisa melihat aktivitas teman2 sejawat insan kesehatan melalui blog ini.
    terus berkreasi dan membangun bangsa. wassalam.
    hatta

    • admin say : Terima Kasih dokter….
      Salam kami juga buat dokter dan keluarga….mudah2an melalui blog ini dapat menjadi silahturahmi dengan sejwat kesehatan yang pernah tugas di kabupaten banggia, terlebih lagi bisa share data dan informsi kesehatan….

  26. Assalamu’alaikum. Salam sejahtera. Saya bermaksud ingin berkontribusi untuk pengembangan website ini dan berbagi informasi kesehatan, khususnya KIA kespro dengan menulis artikel ilmiah. Mohon bantuannya langkah-langkah yang bisa saya tempuh.

    Terima Kasih atas perhatiannya.

    Mu’minah Awaluddin, S.Si.T,SKM
    Staf Pengembangan dan Pengendalian Mutu BBPK Makassar
    calon widyaiswara.

  27. Gunakan Kelambu Nyamuk Sebelum Tidur

    Efektif Mencegah DBB & Malaria

  28. Salam kenal…
    Sy dr Jerry Manuas. angkatan 2000
    Sy juga berasal dari Luwuk (Persibal)…
    Dinkes Luwuk sdh hebat… Pada saat sy mencari info PTT pusat, ketemu dengan website Dinkes Banggai…
    EEEEBBBBBEEEEE…..
    HEBAT….
    Sy juga lagi belajar buat blog di wordpress. Mohon bantuannya…. nanti saya hub di Email anda…. Thanks n God Bless

  29. Min, ini punya dinas kesehatan pemerintahan kenapa masih nebeng weordpress. padahal bagus dan informatif isinya🙂

  30. Wih salut ada aparatur yang mau meluangkan waktu membuat dan menginformasikan segala kegiatan di kedinasannya. salut abisss!

    numpang lapak dikit pak bos.. mungkin tertarik ane jual baju bola original, jual kaos bola original, jual baju bola murah kalo ada yang minat hub ane gan .

  31. salam kenal semua sukses dan jaya terus…

    (http://agen-kaosbola-murah.blogspot.com)

  32. salam kenal buat adminnya yg keren

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: